Городское поселение Краснозаводск

Отзывы

Общий рейтинг
Отзывов: 241
20 Октября 2020
Автор: Оля
Спасибо большое работникам дома культуры! Вы всегда подходите к делу с большой ответственностью. Это видно даже на небольших праздниках, что уж говорить о крупных мероприятиях. Дарите детям море позитивных эмоций! Все дети здесь становятся «маленькими звездами». Вы - большие молодцы!
20 Октября 2020
Автор: Егор
Успехов вам и процветания!
20 Октября 2020
Автор: Александра

Отличное место для всей семьи: я сама занимаюсь Зумбой, наш папа ходит в спортзал, а девочки танцуют. Супер место.
19 Октября 2020
Автор: Инна
Отличное место для всей семьи: я сама занимаюсь Зумбой, наш папа ходит в спортзал, а девочки танцуют. Супер место.
19 Октября 2020
Автор: иван
хороший спортзал здесь. Всем рекомендую. Пока дочь на занятиях, я могу заниматься. Очень удобно.
19 Октября 2020
Автор: Надя
Я люблбю рисовать и мне очень нравится заниматься у Александры Александровны. Она добрая и всё умеет
19 Октября 2020
Автор: Екатерина
Очень нравится заниматься танцами у Вики Левиной. Спасибо!!!!!
19 Октября 2020
Автор: Елизавета
Очень добродушные сотрудники, всегда вежливо ответят на вопросы. Профессиональные руководители коллективов. Спасибо огромное!!!
19 Октября 2020
Автор: Елена
Хочу присоединиться к положительным отзывам и сказать, что мы очень часто посещали этот центр и всегда были довольны отношению к детям. Занимались танцами и нам создавали все необходимые условия. Спасибо вам за индивидуальный подход и внимательность к детям.
20 Октября 2020
Автор: Анна
Все просто замечательно, интересно, красиво. Желаем продолжать процветать.

Добавить отзыв